rms102
Опубликовано: 06:00, 20 декабрь 2017
По материалам: rusvesna
Другие новости

ЛНР создала свое представительство при СЦКК

ЛНР создала свое представительство при СЦКК

Луганская Народная Республика создала представительство при Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

Накануне МИД России заявил о том, что Москва прекращает деятельность своих представителей в СЦКК из-за трудностей в их работе, целенаправленно создаваемых Киевом. Украинская сторона также заявила о намерении вывести своих представителей в СЦКК из зоны конфликта.

«В связи с отзывом представителей Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) и обострившейся ситуацией на линии соприкосновения, а именно многочисленными разрушениями жилого фонда и инфраструктуры и наличием трех раненых за минувшие сутки, было принято решение создать представительство ЛНР при СЦКК. В его функции будет входить фиксация нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ, а также последствий обстрелов», — говорится в сообщении.

«На данный момент представители ЛНР в СЦКК приступили к работе и с официальным представителем Народной милиции выехали в Первомайск и Калиново, которые минувшей ночью подверглись артобстрелу со стороны противника», — добавили в оборонном ведомстве Республики.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: