Иван Филипов
Опубликовано: 07:18, 08 декабрь 2017
По материалам: versiya
Другие новости

Ольга Бузова рассказала об изменах Тарасова

Телеведущая Ольга Бузова рассказала об изменах своего экс-супруга Дмитрия Тарасова. По словам звезды «Дома-2», футболист «Локомотива» в течении года изменял ей с другой женщиной.

Ольга Бузова рассказала об изменах Тарасова

 Футболист Дмитрий Тарасов в своем интервью заявлял, что с новой пассией Анастасией Костенко он начал отношения уже после развода с Бузовой. Однако, певица и телезвезда опровергла такие заявления и призналась, что супруг ей начал изменять еще задолго до развода.

По словам Ольги Бузовой, Тарасов проявлял раздражительность и пренебрежительно к ней относился. Телеведущая упорно не верила словам своих друзей о его изменах и до последнего надеялась на крепкий брак. Однако, Бузова узнала, что Тарасов проводил время с другой женщиной более одного года подряд. После этого звезда сопоставила факты и поняла, что раздражительность футболиста пришлась на начало отношений Тарасова с новой избранницей.

По словам Ольги Бузовой, она надеется, что тема ее развода с Тарасовым исчерпает себя и ей больше не придется говорить о прошлом.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)