Иван Филипов
Опубликовано: 12:41, 06 декабрь 2017
По материалам: agenda-u
Другие новости

Уральский наркосбытчик получил 13 лет

Уральский наркосбытчик получил 13 лет

Ревдинский городской суд на основании доказательств, предоставленных государственным обвинителем, вынес приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным по статьям «незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере» и «незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере».

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в феврале этого года он незаконно передал сверток с наркотиками неустановленному лицу, уголовное дело которого выделено в отдельное производство. Позже в апреле этого же года мужчина получил деньги через почтовый ящик. В марте 2017 года через интернет-магазин преступник перевел по номеру телефона определенную сумму и приобрел наркотические средства в крупном размере через закладку.

Он был задержан в ходе спецоперации правоохранительных органов «Контрольная закупка». По месту его жительства также были обнаружены наркотики в крупном размере.

В итоге суд назначил наркосбытчику наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет в исправительной колонии строгого режима.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)