Иван Филипов
Опубликовано: 13:00, 05 декабрь 2017
По материалам: znak
Другие новости

Найден 9-летний мальчик, пропавший накануне в Белоярском районе

Найден 9-летний мальчик, пропавший накануне в Белоярском районе

Сотрудники правоохранительных органов нашли пропавшего накануне 9-летнего мальчика из села Мезенское в Белоярском районе. Как сообщили в следственном отделе Заречного следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области, ребенка нашли живым и здоровым, он находился в соседнем доме — в гостях у своего школьного товарища.

«Как только люди, у которых в гостях находился мальчик, узнали о том, что его активно разыскивают, они сообщили о местонахождении ребёнка в правоохранительные органы. По имеющимся данным, каких-либо противоправных действий в отношении мальчика не совершалось», — добавили в СУ СКР.

Об исчезновении школьника стало известно накануне, после того, как в правоохранительные органы обратились родители мальчика. Утром 4 декабря ребенок ушел в школу, где находился в течение всего дня. Но вечером он не вернулся домой.

В Свердловской области пропал 9-летний ребенок. Поиски идут уже несколько часов

По данным СУ СКР, предварительно установлено, что ранее этот ребёнок уже уходил из дома, и родственники находили его своими силами на территории села Мезенское.

В настоящее время следователем СКР продолжается выполнение необходимых проверочных мероприятий для дачи ситуации объективной правовой оценки, сообщили в пресс-службе силового ведомства.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)