Иван Филипов
Опубликовано: 19:02, 02 декабрь 2017
По материалам: terrnews
Другие новости

Александр Серов преподнес 50 тысяч рублей Дане Борисовой на алименты экс-супругу

Известный певец Александр Серов преподнес сумму в размере 50 тысяч рублей Дане Борисовой на алименты бывшему супругу. Об этом звезда сообщила поклонниками на своей странице в Инстаграм.

Александр Серов преподнес 50 тысяч рублей Дане Борисовой на алименты экс-супругу



Вчера прошли съемки программы «Звезды сошлись», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Гостями программы стали телеведущая Дана Борисова и певец Александр Серов.
В своем аккаунте в Инстаграм телезвезда поделилась рассказом и впечатлениями о прошедшей встрече с певцом. Она рассказала, что артист прямо во время съемок передачи, впечатленный ее мужеством, стойкостью, красотой и душещипательной историей про алименты, которые она вынуждена платить экс-супругу, преподнес ей сумму денег в размере 50 тысяч рублей в присутствии адвоката. Борисова выразила слова благодарности Серову, а также уточнила, что на алименты экс-супругу бизнесмену собирают деньги всей страной.

Подписчики звезды восприняли ее рассказ неоднозначно. Кто-то считает, что Максим Аксенов поступает неправильно по отношению к Дане Борисовой. А есть и те, кто осуждают и саму теледиву за то, что она пользуется дарами звезд шоу-бизнеса. Известно, что ранее жилье в Москве для Борисовой арендовал Андрей Малахов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)