Иван Филипов
Опубликовано: 11:48, 30 ноябрь 2017
По материалам: terrnews
Другие новости

Алёна Водонаева раскритиковала супругу Аршавина за прощение измены мужа

Экс-участница нашумевшей телестройки «Дом-2» и телеведущая Алёна Водонаева раскритиковала супругу футболиста Андрея Аршавина за прощение измены мужа. Знаменитость считает, что женщина не обязана переступать через себя даже для сохранения семьи.

Алёна Водонаева раскритиковала супругу Аршавина за прощение измены мужа

Алёна Водонаева, как и вся общественность, уже давно была в курсе происходящих в семье футболиста Андрея Аршавина событий. Когда супруга спортсмена Алиса Казьмина публично сообщила о своём твёрдом намерении подать на развод и уйти от изменяющего возлюбленного, экс-участница телестройки даже возгордилась тем, что есть ещё женщины, которые не хотят быть оскорблёнными и не позволяют вытирать об себя ноги.
Отношение Алёны Водонаевой к этой ситуации резко изменилось, когда Казьмина также публично рассказала о том, что Андрей Аршавин смог добиться её прощения, и в знак примирения супруги вместе отправляются на отдых на Мальдивы.
«Мне стыдно за весь женский род..» - написала в своём Instagram-аккаунте телеведущая.

Водонаева выразила искреннее непонимание того, что же побуждает многих представительниц прекрасного пола прощать измены своих мужей, особенно ведущую возмутила ситуация с Аршавиным и Казьминой, ведь вся история вышла на публичное обсуждение.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)