Иван Филипов
Опубликовано: 06:04, 30 ноябрь 2017
По материалам: versiya
Другие новости

Алена Водонаева раскритиковала супругу Андрея Аршавина за прощение измены

Алена Водонаева раскритиковала супругу Андрея Аршавина, которая простила мужу измену. Экс-участница «Дома-2» уверенна, что женщина, которая себя ценит и уважает не будет возвращаться к мужчине, который ей изменил с другой.

Алена Водонаева раскритиковала супругу Андрея Аршавина за прощение измены

 В своем Instagram Алена Водонаева выложила пост, в котором на примере Аршавина и его супруги показала, как женщина не должна поступать. Телеведущая осудила и раскритиковала Алису Казьмину, которая вернулась к мужу Аршавину после его измены.

По словам Водонаевой, она была горда за поступок Казьминой, когда узнала, что та бросила футболиста, узнав о его измене. Однако, новость о том, что Алиса Казьмина вернулась к мужу весьма огорчила телеведущую. Водонаева заявила, что женщина не должна прощать измен, так как подобные ситуации глубоко оскорбляют и дискредитируют саму женщину.

Алена Водонаева заявила, что Казьмина «простила и прожевала» обиды, хотя должна была показать гордость и непоколебимость. Помимо этого, телеведущая коснулась темы публичного обсуждения личных проблем. Если Казьмина и Аршавин, говорит Водонаева, сообщают детали личной жизни, то они сами впускают мир в обсуждение грязных и неприятных подробностей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)