Иван Филипов
Опубликовано: 10:36, 27 ноябрь 2017
По материалам: znak
Другие новости

В Екатеринбурге кондуктор выгнал из автобуса ребенка-инвалида, хотя у него был билет

Анастасия МельниковаВ Екатеринбурге кондуктор выгнал из автобуса ребенка-инвалида, хотя у него был билетНаиль Фаттахов

В Екатеринбурге прокуратура и следственное управление СКР по Свердловской области проводят проверку после того, как из маршрутки № 9 кондуктор высадила ребенка-инвалида I группы, хотя у него был билет. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе областного надзорного и силового ведомств.

Пока установлено, что 23 ноября 2017 года школьник сел в маршрутку на остановке «Таганский ряд» и оплатил проезд, что было зафиксировано на билете ребенка, выданного валидатором.

Правда, спустя какое-то время кондуктор вновь обратился к ребенку с требованием заплатить за проезд. Школьник показал билет, однако кондуктор все равно выгнал ребенка из маршрутки на остановке на улице Пехотинцев.

В результате ребенку пришлось идти половину пути от школы до дома пешком.

Сейчас в прокуратуре запросили всю документацию перевозчика, которая касается вопросов обучения кондукторов и организации перевозок.

Отметим, что ровно год назад в Екатеринбурге следователи СКР даже возбудили уголовное дело после того, как в 25-градусный мороз из автобуса № 18 кондуктор также высадил девочку, которая не смогла оплатить проезд, так как потеряла Е-карту. Правда, и спустя год следователи не предъявили никому обвинение, но дело до сих пор не прекратили.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)