Иван Филипов
Опубликовано: 19:20, 25 ноябрь 2017
По материалам: versiya
Другие новости

Пугачева без макияжа удивила журналистов и поклонников

Алла Пугачева для съемок в программе «Ты не поверишь» не стала наносить макияж и вычурно одеваться. Журналисты и поклонники Примадонны были удивлены простым видом и сдержанностью Пугачевой.

Пугачева без макияжа удивила журналистов и поклонников

 На программе Алла Пугачева рассказала журналистам о венчании. По словам Примадонны, церемония была проведена ради мужа Максима Галкина и их детей. Для Галкина венчание происходило впервые и много значило.

Однако, журналистов и поклонников, посмотревших выпуск, заинтересовал не сам сюжет, а внешний вид Пугачевой. Фанаты привыкли видеть Примадонну при «полном параде» - с макияжем и в дорогих нарядах. Но для интервью Пугачева решила не наносить массивного мейкапа и показалась без него.

Поклонники начали строить версии о том, почему Пугачева выглядит не так, как ее обычно привыкли видеть. Появились версии о заболевании, но многие пришли к выводу, что Примадонна – женщина в годах и имеет право не стесняться своего лица без макияжа. Преданные фанаты заключили, что для своих лет Пугачева хорошо выглядит и в том, что она появилась без макияжа, нет ничего страшного.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: