Иван Филипов
Опубликовано: 15:36, 24 ноябрь 2017
По материалам: terrnews
Другие новости

Поклонники убеждены, что Захар Саленко зря ушёл из проекта «Дом-2»

Поклонники скандального шоу «Дом-2» убеждены, что Захар Саленко зря ушёл из проекта вслед за Лерой Фрост. Многие вспоминают историю Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, когда пара не смогла справиться с бытовыми трудностями за периметром.

Поклонники убеждены, что Захар Саленко зря ушёл из проекта «Дом-2»

Зрители «Дом-2» продолжают в социальных сетях активно обсуждать решение Захара Саленко уйти с проекта вместе с Лерой Фрост, чтобы продолжать и дальше развивать отношения, но большинство пользователей убеждены, что такой поступок он совершил зря и в скором времени очень об этом пожалеет. Поклонники телестройки между собой делятся мнениями о том, что у влюблённых нет ни собственного жилья, ни стабильного дохода, а без этого в свободном плавании им будет тяжело.

Особое внимание пользователи обращают на то, что на проекте у Захара Саленко была возможность реализовать себя, как сольного исполнителя, чего за пределами «Дома-2» ему не добиться. Зрители уже предположили, что в скором времени пара если не расстанется, то столкнётся с определёнными трудностями и проблемами в понимании друг друга.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)