Иван Филипов
Опубликовано: 23:00, 23 ноябрь 2017
По материалам: newsnn
Экономика

Нижегородская область получит поддержку по проекту «Городская среда»

Нижегородская область получит поддержку по проекту «Городская среда»
Нижегородская область получит дополнительную поддержку по проекту «Городская среда» в 2018 году. Об этом сообщает издание «ТАСС». По словам исполняющего обязанности секретаря генерального совета «Единой России» Андрея Турчака, регион является одним из лидеров реализации проекта.

По словам Турчака, больше 170 дворов в регионе было сделано в рамках программы «Городская среда». «Объем средств на 2018 год утвержден, могу сказать, что не все регионы так справляются с этим проектом, как Нижегородская область», - подчеркнул он. Турчак подчеркнул, что регионы, которые не освоят средства на данный проект до конца года, должны будут их вернуть. Эти деньги будут распределены между другими регионами. Средства получит, в том числе, Нижегородская область.

В рамках проекта «Городская среда» в регионах РФ с 2017 по 2022 год проводится благоустройство дворов и мест массового отдыха. В реализации этих проектов активное участие принимают жители. Проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: