Иван Филипов
Опубликовано: 06:08, 22 ноябрь 2017
По материалам: znak
Другие новости

В Екатеринбурге снова будут ремонтировать улицу Московская. Цена вопроса — 142 млн рублей

Ольга БалюкВ Екатеринбурге снова будут ремонтировать улицу Московская. Цена вопроса — 142 млн рублейНаиль Фаттахов

Администрация Екатеринбурга объявила новый аукцион на капитальный ремонт улицы Московская. Согласно документам на сайте госзакупок, начальная стоимость тендера составляет 142 млн рублей.

На эти средства подрядчик должен будет отремонтировать участки от улицы Попова до улицы Пальмиро Тольятти и от улицы Хасановской до бульвара Денисова-Уральского, улицы Патриса Лумумбы, на участке от переулка Рижского до улицы Братской, улицы Зенитчиков, от улицы Братской до улицы Палисадной, улицы 2-й Новосибирской, от улицы Палисадной до улицы Окружной в городе Екатеринбурге, III этап — капитальный ремонт улицы Патриса Лумумбы, на участке от переулка Рижского до улицы Братской.

Согласно техническому заданию, ремонт улицы должен окончиться не позднее 30 августа 2019 года, а также не позднее 19 месяцев со дня заключения контракта.

Напомним, этим летом власти перекрывали участок Московской от улицы Фурманова до Щорса, чтобы переложить коммуникации в связи с подготовкой участка к постройке транспортной развязки.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)