Иван Филипов
Опубликовано: 18:52, 21 ноябрь 2017
По материалам: terrnews
Другие новости

В Англии в 17 раз выросло количество токсичных химических веществ в овощах

В Англии количество химических веществ в овощах, продаваемых в супермаркетах увеличилось в 17 раз в течение 40 лет, что показывают данные специально проведенного исследования.
В Англии в 17 раз выросло количество токсичных химических веществ в овощах

Данные, опубликованные организацией Soil Association, которая проверяет органические продукты питания, показывают, что количество токсичных химических веществ, обнаруженных в луке, пшенице и картофеле неуклонно растет с 1960 года.
Британские ученые предупреждают, что потребители практически употребляют "токсичных коктейль" из пестицидов. Ученые также предупреждают, что потребление небольшого количества различных химических веществ на регулярной основе может быть вредными для здоровья человека.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)