Иван Филипов
Опубликовано: 16:16, 10 октябрь 2017
По материалам: newsnn
Общество

Власти Нижнего ведут переговоры с отелем, перегородившим проезд к домам

Власти Нижнего ведут переговоры с отелем, перегородившим проезд к домам
1 сентября пятизвездочный отель Sheraton перегородил проезд к домам №9 и 9а по улице Большая Покровская. На проезжую часть между зданием часовни и гостиницы были установлены бетонные блоки и шлагбаум. Власти города пытаются договорится с руководством отеля.

Ситуация усугубляется ремонтом улицы Большая Покровская. Сейчас на территорию домов №9 и 9а на автомобилях не могут попасть ни жильцы, ни сотрудники спецслужб.

Как сообщили NewsNN в администрации Нижнего Новгорода, с представителями отеля — ООО «Весенние инвестиции» — была проведена встреча. После этого им было направлено обращение о необходимости в кратчайшие сроки демонтировать ограждения.

22 сентября инспекция административно-технического надзора Нижегородской области провела совещание с участием представителей МЧС, ГИБДД и администрации Нижегородского района. Представитель ООО «Весенние инвестиции» не явился.

На сегодняшний день шлагбаум и бетонные блоки остаются на своих местах.

В Sheraton NewsNN обещали пояснить сложившуюся ситуацию. Однако на момент написания материала ответ в редакцию не поступил.

Согласно данным базы «Спарк-Интерфакс», компания «Весенние инвестиции» зарегистрирована в 1997 году. Совладельцами комании являются ООО «Тистон» (51% уставного капитала), ООО «Инвест центр» и ООО «Проект-город» (по 15%), ООО «Торговый комплекс» (10%) и ООО «Автозавод центр» (9%). 100-процентный владелец 4 последних компаний — Елена Никифорова.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: