Иван Филипов
Опубликовано: 15:28, 10 октябрь 2017
По материалам: oane
Общество

Гордон Рамзи назвал злоупотребление кокаином проблемой современных ресторанов

Гордон Рамзи назвал злоупотребление кокаином проблемой современных ресторанов
Популярный шеф-повар Гордон Рамзи поведал о проблеме наркомании в залах ресторанов и запросах посетителей припудрить блюда кокаином. Телеведущий назвал оказание подобных видов услуг в сфере питания - «грязным маленьким секретом» индустрии. Британский шеф-повар Рамзи необычайно знаменит, так как рестораны его сети награждены 16 звездами Мишлен. Однако неприятный случай заставил звезду устроить тщательную проверку каждого своего заведения. Дело в том, что один из посетителей попросил его лично присыпать суфле кокаином. Блюдо подали, однако украшением его служила обычная сахарная пудра.

Подобное происшествие привело повара Гордона Рамзи к неутешительным выводам и заставило принять меры. Результаты проверки были непредсказуемы. Оказалось, что только в одном ресторане из 31 не было обнаружено следов наркотиков.

Рамзи имеет крайне негативное отношение к злоупотреблениям наркотиков подобного рода. Его отец страдал от алкогольной зависимости, брат — наркоман. Телеведущий решил посвятить кокаину телепередачу, которая скоро появится в анонсах.

Ранее сообщалось, что ученые научились по отпечаткам пальцев определять, принимал ли человек наркотики.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: