Иван Филипов
Опубликовано: 20:52, 17 ноябрь 2017
По материалам: znak
Другие новости

Волков отреагировал на иск москвича, требующего вернуть его пожертвование штабу Навального

Волков отреагировал на иск москвича, требующего вернуть его пожертвование штабу Навального

Сайт navalny.com

Начальник штаба Алексея Навального Леонид Волков в своем блоге опубликовал пост, в котором назвал Михаила Костенко, требующего вернуть его взнос в кампанию кандидата в президенты, и его юриста Илью Ремесло провокаторами.

«Ведь раньше было железное правило: успешная избирательная кампания — это уголовное дело, иначе никак, — написал Волков. — Вот и было тревожно: как так? Недорабатываем? Ведем кампанию 11 месяцев, и все еще не смогли доставить Путину дискомфорт…? К счастью, сегодня все встало на свои места. Все в порядке, друзья. Мы на верном пути».

Житель столицы через суд требует, чтобы штаб Навального вернул ему 50 000 рублей

Напомним, 2 ноября москвич Костенко подал в Савеловский суд столицы иск к предвыборному штабу оппозиционера с требованием вернуть 50 000 рублей, которые он пожертвовал на президентскую кампанию политика. Причина — судимость Навального, которая закрывает ему путь в президенты. После этого юрист истца обвинил Волкова в мошенничестве и в искажении данных о согласованных митингах и в довольно резких выражениях порадовался, что деньги жертвователю вернут.

Ой как прекрасно, у Волкова и Навального истерика от нашего иска.
Испугались меня лично, признали неправоту, деньги жертвователю Костенко принесут в зубах на коленях))) https://t.co/8m94i2BDSj

Просто МАСТРИД)))))

— Илья Ремесло (@iremeslo) 17 ноября 2017 г.

Волков в свою очередь дал несколько нелестных характеристик оппоненту и подчеркнул, что иск от людей, близких действующей власти, доказывает, что штаб Навального идет верным путем.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)