Иван Филипов
Опубликовано: 22:52, 16 ноябрь 2017
По материалам: znak
Другие новости

В Березовском эвакуировали военкомат

Анастасия МельниковаВ Березовском эвакуировали военкоматЯромир Романов

В Березовском неизвестные сообщили о якобы заложенной в местном военкомате бомбе. В результате, по данным пользователей группы «Типичный Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте», силовики эвакуировали 18 человек.

Напомним, что сегодня в Екатеринбурге из-за сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах были эвакуированы все посетители и персонал четырех торговых центров («Мега», «Карнавал», «Глобус» и «Мегаполис»), все ученики и преподаватели шести школ (№ 19, № 154, № 175, № 23, № 113, № 69), пассажиры и сотрудники Северного и Южного автовокзалов, железнодорожного вокзала, а также все, кто находился в здании правительства Свердловской области.

Отметим, что днем также поступило сообщение о том, что в урне у подъезда жилого дома № 19 на улице Шейнкмана в уральской столице нашли подозрительный пакет.

Пока ни по одному объекту полиция не дала отбоя.

Добавим, аналогичная волна сообщений о минировании была в уральской столице в сентябре. Сегодня глава ГУ МВД РФ по Свердловской области генерал-лейтенант Михаил Бородин заявил, что всего в 2017 году в уральской столице было зафиксировано 216 сообщений о ложном минировании, 152 из которых были получены именно в сентябре. Силовики эвакуировали около 70 тыс. жителей и возбудили 53 уголовных дела.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: