Иван Филипов
Опубликовано: 04:44, 14 ноябрь 2017
По материалам: znak
Другие новости

СМИ: брат экс-владельца Черкизовского рынка объявлен в розыск. Он может быть во Франции

СМИ: брат экс-владельца Черкизовского рынка объявлен в розыск. Он может быть во ФранцииЯромир Романов/Znak.com

Басманный суд Москвы заочно арестовал бывшего сотрудника МВД и брата экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Вагифа Исмаилова. Как стало известно из картотеки суда, его обвиняют в убийстве и незаконном хранении оружия. При этом близкий к следствию источник ТАСС сообщает, что Вагиф Исмаилов объявлен в международный розыск.

Накануне в международный розыск также объявили его брата Тельмана Исмаилова. По словам адвоката владельца Черкизовского рынка Марины Русаковой, ее подзащитный покинул Россию. «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что первоначально браться Исмаиловы находились в Турции на территории гостиничного комплекса Mardan Palace в Анталии. Но в конце лета, по словам собеседника, они перебрались во Францию, где остаются в настоящее время. Правоохранитель пояснил изданию, что суд произвел заочный арест братьев, чтобы объявить их в международный розыск.

Экс-глава Черкизовского рынка Исмаилов объявлен в международный розыск

Осенью 2016 года в рамках дела об организации убийств был также арестован третий брат Рафик Исмаилов. Его обвиняют в расстреле владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино-Моторс» Юрия Брилева в мае на Новорижском шоссе. Тельману Исмаилову и второму фигуранту дела, Мехману Керимову, предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)