Иван Филипов
Опубликовано: 15:00, 13 ноябрь 2017
По материалам: fn-volga
Другие новости

В Кремле не называют дату большой пресс-конференции Путина

В Кремле не называют дату большой пресс-конференции Путина

Дата ежегодной большой пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина пока не назначена, но она состоится в декабре, сообщают сегодня, 13 ноября, РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Я могу вам подтвердить, что по традиции большая пресс-конференция состоится ближе к концу года. Это произойдет в декабре», - сказал Песков, уточнив, что пока даты мероприятия нет.

Агентство РБК со ссылкой на свои источники пишет, что ежегодная пресс-конференция президента может состояться 14 декабря, отмечая, что эта дата на сегодняшний день является основной.

Ежегодные пресс-конференции для российских и иностранных журналистов Владимир Путин проводит с 2001 года, со времен своего первого президентского срока. Самой короткой по времени была первая пресс-конференция главы государства: она длилась 1 час 35 минут. В 2008 году, перед уходом Путина в правительство, состоялась самая длинная его пресс-конференция - 4 часа 40 минут, отмечают журналисты.

В прошлом году большая пресс-конференция президента планировалась на 22 декабря, однако была перенесена на день позже в связи с похоронами убитого в Турции посла России Андрея Карлова.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: