Игорь Ласточкин
Опубликовано: 22:51, 30 август 2022
По материалам: agenda-u
Другие новости

В Первоуральске местный житель «заминировал» отдел полиции

В Первоуральске местный житель «заминировал» отдел полиции

В Первоуральске полиция задержала местного жителя 1976 года рождения, который в нетрезвом состоянии сообщил о минировании отдела полиции.

Как рассказал начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, в службу «112» поступило анонимное сообщение о «заминированном здании отдела полиции». К отделу внутренних дел прибыли оперативные службы, в том числе спасатели и специалисты-взрывотехники, а из помещений отдела эвакуировали сотрудников. При проведении осмотра помещений и прилегающей территории опасных предметов не обнаружено.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался не работающий, ранее судимый за кражи 46-летний житель Новоуткинска. Мужчина признался, что именно из хулиганских побуждений совершил звонок, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в поселке Новоуткинск. В доме совместно с ним проживает престарелая мать, которая не знала о звонке сына по данному факту, но подтвердила, что он злоупотребляет алкоголем. В случае установления вины в суде, гражданина будет ожидать ответственность в виде лишения свободы на срок до 8 лет», - отметил полковник Горелых.

Фото предоставлено В.Н. Горелых

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: