Иван Филипов
Опубликовано: 16:36, 15 август 2022
По материалам: chistovik
Технологии

В Лермонтове наркоман напал на женщину, хотел её избить, а затем обнажился

В Лермонтове наркоман напал на женщину, хотел её избить, а затем обнажился

Неадекватный житель Калмыкии почувствовал себя Демоном.

Несколько дней назад в курортный город Лермонтов приехал 41-летний житель Элисты. Он поселился в гостинице, наметил себе неплохую программу предстоящего отдыха. Однако она пошла не по его плану.

Перед тем, ка отправиться на знакомство с кавминводскими достопримечательностями, мужчина решил принять наркотики. Другими словами, курнуть анашу для поднятия настроения. Себе.

А в результате испортил настроение другим. И себе тоже. Но осознал он это не сразу.

После выхода на улицу элистинца вдруг что-то торкнуло. Видимо, он почувствовал себя лермонтовским Демоном и принял повстречавшуюся ему на пути местную жительницу за княжну Тамару. А, возможно, его опьянённый рассудок явил ему какую-то другую историю…

Как бы то ни было, приезжий отдыхающий вдруг схватил женщину за волосы, повали её на землю и схватил валявшуюся поблизости палку, чтобы избить несчастную.

К счастью, её истошные вопли услышали прохожие, которые оттащили хулигана в сторону и вызвали полицию. Тем самым они спасли женщину от больших неприяностей, пишет сетевое издание «Кавказ Пост».

И тут, пока полицейские ехали на вызов, наркоман стал материться и… разделся догола. В таком неадекватном виде и застали его прибывшие стражи правопорядка.

Позже в отделе внутренних дел наркоман признался, что в день прогулки употребил каннабиноиды, к которым уже давно пристрастился. Они-то и вызвали у него приступ бредового психоза.

В отношении жителя Элисты для начала составили административный протокол, но затем всё же сотрудники следственного отдела ОМВД России по Лермонтову решили возбудить в отношении него уголовное дело по ст. 213 Уголовного кодекса РФ «Хулиганство».

Протрезвев и осознав, что ему светит от штрафа, минимум, в 300 тысяч рублей до лишения свободы сроком на пять лет, мужчина полностью признал свою вину, раскаялся в нападении и извинился перед потерпевшей, а также уже возместил ей причинённый моральный и физический вред.

Тем не менее, уголовное дело в отношении элистинца уже поступило в Лермонтовский городской суд, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Ставрополью.

Вадим Хныгин

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: