Игорь Ласточкин
Опубликовано: 15:08, 15 август 2022
По материалам: chistovik
Технологии

В горах Дагестана туристам не позволил заняться оральным сексом местный житель

В горах Дагестана туристам не позволил заняться оральным сексом местный житель

За свой разврат жителю Кубани пришлось приносить извинения.

В нынешнем году в Дагестане просто какое-то паломничество туристов со всех уголков России. Но, как это часто бывает, встречаются в общем потоке и неадекваты, очень наглые, невоспитанные или попросту лишённые чувства стыда.

Практически все эти негативные качества присуще молодому человеку и девушке, которые приехали в горы Дагестана на своей белой иномарке с регистрационными номерами Краснодарского края, пишет сетевое издание «Кавказ Пост».

Туристы оказались настолько поражены красотами горных пейзажей, или им просто голову напекло, что им тут же захотелось заняться сексом. А чтобы не очень привлекать к себе внимания, они решили выбрать оральный секс через открытую дверь автомобиля.

Однако ухищрения бесстыдников были весьма некачественными, и их прелюдию тут увидел один местный житель, который, чтобы не быть голословным, успел снять происходящее на камеру своего мобильного телефона.

После этого дагестанец с матами накинулся на жителей Кубани. Из цензурного в его исполнении можно разобрать: «Вы где находитесь?!».

Поняв, что клубнички не будет, парочке пришлось очень быстро сбежать с «места происшествия».

Однако их всё-таки разыскали уже другие дагестанцы где-то Махачкале или другом городе. И пришлось Александру просить прощения на фоне какой-то обычной многоэтажки.

«Приношу свои извинения, первый раз был в горах Дагестана и не знал, что так делать нельзя», — мямлил горе-любовник. Что было с ним дальше, неизвестно — запись обрывается.

Нот вскоре видеоролик под названием «Любовная драма в горах Дагестана в двух актах» был размещён в одной из соцсетей. Это видео посмотрели более 45 тысяч пользователей.

Вадим Хныгин

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: