Анатолий Плющай
Опубликовано: 14:42, 21 январь 2022
По материалам: chistovik
Технологии

В Подольске глава отдела центрального аппарата МВД из пистолета выстрелил в голову жене

В Подольске глава отдела центрального аппарата МВД из пистолета выстрелил в голову жене

Женщина госпитализирована. По факту происшествия ведётся проверка.

Стрелявшим в свою жену в подмосковном Подольске оказался начальник отдела ГУООП МВД России. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, его жена также работает в полиции.

«Начальник отдела Главного управления по обеспечению общественного порядка МВД России выстрелил в голову своей супруге. Женщина также является сотрудницей полиции, она госпитализирована», — сказал собеседник агентства.

Источник отметил, что рассматриваются несколько версий случившегося, в том числе семейный конфликт и несчастный случай.

Представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий сообщила ТАСС, что по факту ранения 28-летней женщины из травматического пистолета начата доследственная проверка.

«По предварительным данным, сожитель женщины во время чистки травматического пистолета случайно произвел из него выстрел«, — сообщила Врадий.

На месте работают следователи и криминалисты. Уголовное дело пока не возбуждено, полицейский доставлен в местное управление Следственного комитета для опроса.

Потерпевшая работает в УМВД России по Подольску, сообщила ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. По её словам, травматическое оружие у мужчины было зарегистрировано. Полиция также начала проверку, сообщает ТАСС.

Прокуратура Московской области поставила на контроль ход и результаты процессуальной проверки.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)