Рита Сулоева
Опубликовано: 02:21, 16 январь 2022
По материалам: chistovik
Технологии

В Кисловодске оставленный с полуторогодовалым ребёнком мужчина зарезал его

В Кисловодске оставленный с полуторогодовалым ребёнком мужчина зарезал его

Где в этот момент была нанятая няня несчастного малыша, следователи не сообщают.

Субботним утром жительница Кисловодска отправилась на работу, а по пути зашла в соседнее общежитие, чтобы оставить своего 18-месячного сына у няни, которая смотрела за малышом уже несколько месяцев.

В подъезде её встретил мужчина-сожитель няни, с которым кисловодчанка также была знакома и сказал, что жена дома, но сейчас спуститься по лестницу не может. И мать доверила ему своего мальчика

А через несколько часов родителям сообщили страшное известие, что их сына больше нет в живых.

Как сообщила «Кавказ Посту» в СУ СК РФ по Ставрополью:

«Утром 15 января на лестничной клетке общежития в Кисловодске было обнаружено тело полуторагодовалого ребёнка… Преступление было раскрыто по «горячим следам». Установлены обстоятельства и причастное к его совершению лицо. Им оказался 54-летний местный житель».

Позже следователи насчитают на меленьком тельце ребёнка десять глубоких ножевых ран.

Оперативники задержали подозреваемого в страшном преступлении по месту жительства его матери.

По данным издания «Блокнот Ставрополь», его зовут Вячеслав Сербин. Он был ранее судим по ст. 119 УК РФ («Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью»). Кроме того, у него есть психические отклонения. С няней тоже есть проблемы. Она, якобы, жила под вымышленным именем и когда-то была судима по ст. 158 УК РФ («Кража»).
Приехавший на место преступления Следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю Игорь Иванов дал указание передать данное уголовное дело в отдел по расследованию особо важных дел, сообщили в правоохранительном ведомстве.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время он должен быть заключён под стражу. Следователи выясняют обстоятельства убийства, проводят различные процессуальные действия. Расследование трагедии продолжается.

Вадим Хныгин

«Кавказ Пост»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)