Ольга Иванова
Опубликовано: 21:21, 13 январь 2022
По материалам: chistovik
Технологии

В Новосибирске родственники школьника душили одноклассницу и угрожали ей убийством

В Новосибирске родственники школьника душили одноклассницу и угрожали ей убийством
Массовая драка произошла у дверей школы.

Изначально конфликт начался с того, что ученика 11 класса недолюбливали его одноклассники. В школу № 216 он пришёл учиться не так давно. После новогодних каникул с парнем перестали общаться вообще, пишет сетевое издание atas.info.


«С этим мальчиком никто не разговаривает, все считали, что он всех подставляет. Докладывает всё учителям. Он стал угрожать, говорит, что у него есть такие люди, которые приедут и разберутся», – поделилась с «МК в Новосибирске» одна из учениц.


Юношу очень задело, что с ним никто не общается. В итоге он решил разобраться с одноклассниками. На помощь к нему пришли родственники – мама и сестры. Под их горячую руку попала ученица из его класса.


«Детям сообщили, что их ждут около школы. На тот момент их было человек восемь. А моя дочь просто выходила в тот момент из школы, и её остановили. Начали мою дочь толкать, мама мальчика начала её душить. Ей угрожали, что её посадят в машину, отвезут в лес, изнасилуют и убьют», – рассказала мама пострадавшей девочки Елена.


Девочка позвонила маме и позвала на помощь. Родительница приехала и также столкнулась с угрозами в свой адрес.


«Они мне угрожали, что у них родственник — заместитель Госнаркоконтроля, и мне в машину подсыплют наркотики. Также они кричали, что у них кто-то есть в прокуратуре, даже в Москве, в МВД у них есть родственники! А меня будут судить. Она говорила, что меня в лес увезут, закопают. После этого я тоже стала в ответ агрессию проявлять», – рассказала женщина.

Дерущихся детей и родителей разнимала учительница. Затем вышел охранник, а потом приехала Росгвардия. Как рассказала избитая девочка, ей в лицо несколько раз распылили перцовый баллончик. После конфликта мама девочки написала заявление в полицию и зафиксировала травмы.

А устроившего стрельбу в пермском вузе Тимура Бекмансурова комплексная психолого-психиатрическая экспертиза признала вменяемым, сообщает сетевое издание newia.ru.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)