Анатолий Плющай
Опубликовано: 15:42, 15 декабрь 2021
По материалам: federalcity
Другие новости

В северной столице начала работу новогодняя кошачья почта

Это произошло в Республике котов на Литейном, 60, куда каждый любитель кошек сможет принести свой подарок. Его положено положить в специальный кошачий постамат. Оттуда же можно будет забрать другой подарок – уже для себя.

По мысли инициаторов акции, такой обмен дарами должен порадовать перед, во время и после новогодних праздников всех питерских любителей котов.

- Подарок должен быть не дорогой, а приятный, и не для котиков, а для людей, - говорит представитель Республики. – Чтобы была загадка, лучше упаковать его в пакет или коробочку. На упаковке можно подписать имя дарителя, а если есть желание не просто сделать сюрприз, но и найти новых друзей, единоМЫШленников, то и адрес – электронный, на страничку в соцсетях, почтовый, QR-код – какой хотите. Потому что котики – объединяют!

В северной столице начала работу новогодняя кошачья почта
Кот на почте. Фото djavidka, источник: pikabu.ru

А самому первому дарителю, успевшему добраться до постамата на Литейном, будет вручен специальный приз от Республики кошек и лично от персонажа серии книг Ольги Малышкиной кота Брыся. Кроме того, презенты последуют и от партнеров Республики.

Акция будет проходить каждый день, с десяти утра до десяти вечера, до 15 января включительно. Доступ к почте, которая располагается в котокафе, будет свободен, но вот в залы с котами посетителей допустят лишь по предварительной записи. 

Как сообщало ИА FederalCity, в Петербурге при поддержке Республики котов прошла выставка работ художника Игоря Кейча

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)