Сергей Иванов
Опубликовано: 14:00, 09 декабрь 2021
По материалам: rusvesna
Другие новости

Жестокое избиение в Москве: мигранты толпой напали на мужчину (ВИДЕО)

Жестокое избиение в Москве: мигранты толпой напали на мужчину (ВИДЕО)

В Сети появилась информация о новом жестоком избиении в Москве, и вновь речь идёт об участии в происходящем гостей из ближнего зарубежья.

Инцидент произошёл вечером 5 декабря в подземном переходе у одной из станций метро. 

Как сообщают авторы Telegram-канала «Подслушано в чайхане», «группа „соотечественников” из Средней Азии приставала к молодой паре. В этот момент за них вступился проходивший мимо 28-летний Сергей.

Сценарий развивался в точности, как с недавним октябрьским инцидентом с Романом Киселевым.

Трое выходцев из „братских республик” решили толпой избить Сергея. Нанося ему удары руками и ногами по голове, они даже не думали о какой-то справедливости, человеческой этике и мужской чести.

Хотя по утверждениям очевидцев, Сергей предложил „самому горячему” мигранту решить вопрос в честном поединке один на один.

Искренне желаем Сергею выздоровления, а также уповаем на то, что правоохранительные органы сделают все, чтобы найти этих животных».

Сообщается, что полиция проводит проверку, изучая кадры с камеры видеонаблюдения.

Новое нападение прокомментировал также известный российский журналист, военкор «КП.ру» Александр Коц.

«Очередной случай нападения мигрантов в метро, который не получил огласки только из-за того, что рядом не было людей с мобилами. Зато есть камеры видеонаблюдения, благодаря которым мы знаем об очередном гражданском подвиге.

Все по классике. Трое приезжих из Средней Азии пристают к молодой паре, за них вступается проходящий мимо местный. Они втроем начинают месить русского, хотя тот предлагал решить вопрос по-джентльменски — один на один.

По итогу парень с 5 декабря сидит дома, чтоб не пугать своим фейсом людей на улице. А полиция с 5 числа „проводит проверку”, хотя мы знаем, как оперативно и профессионально она может работать. Надеюсь, упырей найдут. А Сергею — скорейшего выздоровления», — пишет Коц в своём Telegram-канале.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)