Сергей Иванов
Опубликовано: 05:42, 02 декабрь 2021
По материалам: rusvesna
Другие новости

Как Гордей Белов провоцировал «брата Стингера», «сестру Джавелину» и подставлял ФСБ

Как Гордей Белов провоцировал «брата Стингера», «сестру Джавелину» и подставлял ФСБ

Хуторская философия или продуманная провокация накануне государственного переворота.

Случайное или нет совпадение событий — покажет время. Имею в виду дополнительные поставки на Украину ПТРК «Джавелин» и американских инструкторов, обещание подвести ПЗРК «Стингер», назначение Яроша советником главкома ВСУ, сообщение германских СМИ о концентрации 115 млн российских военных на границе с Украиной, заявление Пескова о подготовке саммита Путин-Байден, заявление Зеленского о подготовке государственного переворота на Украине при участии ФСБ, демонстрацию пропагандистом ВСУ Бутусовым, близким к Ярошу, личного участия в артиллерийских обстрелах мирных жителей Донбасса и заявление украинского депутата Гордея Белова в студии государственного российского телевидения, в программе «60 минут», что в условиях войны солдат имеет право на суверенное принятие решений — из чего, когда и по кому стрелять.

Ведущая одернула глупца и подчеркнула токсичность автономии армии для любого государства, но Белов заявленное не аннулировал.

Отнести высказывание Белова в копилку очередных хуторских глупостей и подлости имеются основания. В одном трепе помещает утверждения, что сброшенная с БПЛА граната на голову ребенка — это война, а убийство ответным огнем «воина света» — российская агрессия. Как быть с фактами? Белов постоянно пересекает линию фронта, контактирует с врагами «незалежной», солдаты на Украине смотрят русский телевизор и услышали Белова, а, судя по заявлениям Яроша, Залужного и Бурбы, поведением Зеленского недовольны, «Стингер» и «Джавелин» ожидают своего часа для демонстрации возможностей промышленности «града на холме».

Допустим, «солдаты договорятся» с «братом или сестрой» и выльют солдатский гнев против Зеленского. Как будет выглядеть Россия?

Судя по живучести историй о причастности ФСБ к отравлению Литвиненко, Скрипаля, Навального и армии к крушению «Боинга» на Донбассе, цепочка Белов-ФСБ-Ярош-Зеленский не смутит западную аудиторию.

Надеюсь, что «благодаря давлению» Байдена, «друзей» Зеленского в сенате и конгрессе, личному контролю Генсека НАТО и «друга» Зе из Ми-6 Мура в этот раз пронесет, а у нас хватит ума наградить Гордея черенком от лопаты и отправить на Очаковский фронт. Тем более, что подобных Белову в Киеве — что у дурака махорки.

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)