Рита Сулоева
Опубликовано: 19:21, 21 октябрь 2021
По материалам: chistovik
Технологии

В полиции Сочи Собчак задали такие же вопросы, как в Москве

В полиции Сочи Собчак задали такие же вопросы, как в Москве

В Сочи сотрудники МВД провели следственные действия с Ксенией Собчак, свидетельницей по делу, которое открыли после недавней смертельной автокастрофы.

Как сообщает «Кавказ Пост», Собчак подтвердила, что сама пострадала в этой аварии, виновником которой мог быть её водитель и в которой погибла пассажирка другого авто, и обращалась в медучреждение, но на допросе не смогла предоставить документы о первичном осмотре.

«Ну что, слетала на допрос (зачем, интересно, учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве, и обычно пассажиров в ДТП так не прессуют, но то пассажиров, а то — ужасную Собчак). В итоге мне просто задали те же вопросы». По её словам, очной ставки не было «Да и с чего она могла быть, если показания с водителем не могли расходиться, ну, вообще никак.

Стоит вспомнить, от кого мы впервые это узнали тут, и сделать выводы об уровне инсайдов (далее следует матерное слово. — Ред.) этих людей. Задали всё те же вопросы, попросили подтвердить подлинность съёмок с камер в Роза Хутор, где я как ведущая объявила Земфиру и уехала, и около аэропорта. И опознать себя же, садящуюся на заднее сиденье «Майбаха», — цитирует издание Собчак.

Елена Панкова

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)