Иван Филипов
Опубликовано: 13:00, 21 октябрь 2021
По материалам: belradio
Культура

Ольга Бузова дала обширное интервью «Комсомольской правде»


Ольга Бузова дала обширное интервью «Комсомольской правде», в котором в частности затронула темы материнства и будущей политической карьеры.

Ольга Бузова дала обширное интервью «Комсомольской правде»
Источник фото: radiokp.ru

Российская певица, телеведущая заявила, что ее главная роль в жизни еще не сыграна. Артистка подчеркнула, что еще «не испытала чудо быть мамой». Бузова призналась, что давно приобрела готовность стать матерью. Она рассказала о прошлых комплексах из-за отсутствия детей. Однако сейчас к этому обстоятельству она относится спокойно.

И добавила: «Я давно готова. В 22 я думала, что в 25 у меня уже будет ребенок. Я хотела и хочу детей. Просто так получается в жизни, что не происходит этого».

Также российская светская львица поговорила о планах уйти в политику. На вопрос собирается ли она в будущем заниматься политикой, звезда рассказала, что она построила обширные планы на будущее. Она призналась, что задумывалась об уходе в политику и допускает эту идею. Артистка прокомментировала возможную смену деятельности словами «всему свое время».

И отметила: «Я не буду говорить “никогда”, потому что в свое время я говорила — я никогда не перекрашусь в брюнетку — и я перекрасилась в брюнетку и вернулась вот наконец к себе, родной. Так же и по поводу политики. Всему свое время. Конечно, очень много я могу дать, посоветовать, привнести, в том числе, в образовании. Но всему свое время. Сейчас я живу сценой, телевидением, музыкой».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)