Игорь Ласточкин
Опубликовано: 11:00, 21 октябрь 2021
По материалам: belradio
Культура

«Мегаполис» готовит концерты с программой «Музыка начала зимы»


«Мегаполис» готовит концерты с программой «Музыка начала зимы». Концерт группы Олега Нестерова состоится 27 ноября 2021 года в столичной оранжерее ВДНХ. Программа получила название «Музыка начала зимы». Организаторами мероприятия выступает креативное агентство RED EVENTS.

«Мегаполис» готовит концерты с программой «Музыка начала зимы»
Источник фото: afisha.ru

Лидер команды «Мегаполис» сообщил, что очень гордится будущим мероприятием и всей проделанной работой коллектива. Он рассказал о будущей концертной программе следующее: «Это наш первый опыт — посвятить концерт началу зимы, первому снегу, вспомнить всё самое атмосферное и тихое, что у нас есть. Нам посчастливилось в этом году сыграть свою музыку в самых неожиданных и диких местах: на Байкале у мыса Хобой и в Ладожских шхерах, – и эти ландшафты продиктовали нам свои условия для взаимодействия. Тут будет зимний сад и снег за стеклом. Мы отойдём от всех привычных схем, отбирая композиции на этот концерт. Скажу откровенно, такого трек-листа у нас в Москве ещё не было».

Организаторы концерта по поводу данного выступления сообщают: «Культовая рок-группа МЕГАПОЛИС с долгожданным концертом в зимнем саду ВДНХ! Самое-самое атмосферное из более чем 30-летнего творчества легендарного проекта Олега Нестерова».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)