Сергей Иванов
Опубликовано: 00:00, 18 октябрь 2021
По материалам: rusvesna
Другие новости

Зеленский прокомментировал скандал со своими офшорами (ВИДЕО)

Зеленский прокомментировал скандал со своими офшорами (ВИДЕО)

Президент Владимир Зеленский спустя две недели после публикации «досье Пандоры» об офшорах мировых политиков, в том числе и его собственных, прокомментировал эти материалы. Он заявил, что расследование не содержит новой информации и что ни он, ни сотрудники «Квартала 95» не отмывали деньги олигарха Игоря Коломойского.

«Честно говоря, сюжет не очень. Я говорю вам как профессионал. Почему? Потому что, во-первых, ничего нового. Это было для меня как дежавю.

В 2019 году все то же самое кино я видел на каналах олигарха Порошенко, который показывал, потому что понимал, что против меня ничего нет, грязи никакой нет. И даже если вы посмотрите дебаты, мне кажется, даже там он это кричал со сцены: „Деньги “Квартал” получал от “ПриватБанка”, от Коломойского“.

Все это старая история, я все это слышал, все это видел, все эти детали. Радует, что ни одной новой детали я не увидел. Это говорит о том, что с 2019 года на меня как на президента Украины ничего товарищ Петро так и не нашел. Это радует немножечко», — сказал Зеленский.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)