Иван Филипов
Опубликовано: 22:00, 15 сентябрь 2021
По материалам: federalcity
Другие новости

Пригожин оценил вклад Поповой и РПН в мировую борьбу с коронавирусом

Пригожин оценил вклад Поповой и РПН в мировую борьбу с коронавирусом

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал запрет Роспотребнадзора на реализацию в школах некоторых блюд и продуктов после участившихся случаев отравления детей.  Ответ предпринимателя на официальный запрос издания Daily Storm опубликовали в официальной группе пресс-службы компании «Конкорд».  

Журналисты поинтересовались, как Пригожин отнесся к решению Роспотребнадзора, и какие последствия оно может принести компании. 

В ответе бизнесмен похвалил решение главы ведомства Анны Поповой, отметив, что, будучи экспертом в данной области, полностью поддерживает ее намерения. Также в пресс-службе «Конкорда» добавили, что нововведение Роспотребнадзора никак не отразится на деятельности компании, поскольку у руководства предприятия нет интересов в данной сфере, хотя Пригожин и стоял у истоков ее развития.  


Анна Попова. Источник: Википедия  

«Что касается решений Роспотребнадзора, то это ведомство знает проблемы на высочайшем уровне. Оно стало фундаментом в борьбе с коронавирусом не только в России, но и в мире. И Анна Юрьевна Попова является лучшим в мире специалистом», - заявил бизнесмен.

Напомним, 6 сентября Роспотребнадзор опубликовал список продуктов и некоторых блюд, которые нельзя подавать в столовых российских школ и детских садов с целью предотвращения новых случаев отравлений детей. Под запрет попали заливные блюда, блинчики с мясными и творожными начинками, макароны с мясным фаршем «по-флотски», сырокопченая колбаса и ряд других позиций меню. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)