Иван Филипов
Опубликовано: 23:21, 24 июль 2021
По материалам: znak
Другие новости

В двух городах ХМАО продлили ограничения из-за COVID-19

В двух городах ХМАО — Югорске и Советском — до 1 августа продлили ограничения из-за распространения COVID-19, которые были введены со 2 по 23 июля.  

«Для личной и коллективной безопасности жителей Югорска и Советского продлён до 1 августа режим обязательной самоизоляции, за исключением прошедших вакцинацию от COVID-19. Приостанавливается деятельность кинотеатров, фитнес-клубов. Осуществление деятельности организаций общественного питания разрешено с 6:00 до 20:00 часов. Допускаются круглосуточное обслуживание навынос, в том числе в придорожных организациях. Также круглосуточное предоставление услуг общепита в аэропортах, авто и железнодорожных вокзалах, на автозаправочных станциях,  круглосуточная доставка заказов», — говорится в указе, который подписала глава региона Наталья Комарова. 

Комарова назвала пять городов Югры, где могут ввести жесткие карантинные ограничения

Во всем ХМАО до 31 августа приостановлена деятельности детских игровых комнат,  развлекательных и досуговых заведений, оказания услуг по курению кальяна. 

Как сообщалось ранее, в ХМАО сразу в еще пяти городах могут ужесточить карантин в связи с ухудшающейся эпидемиологической ситуацией. Речь идет о Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Урае. 


Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)