Иван Филипов
Опубликовано: 01:42, 13 июль 2021
По материалам: chistovik
Технологии

«Любимая Бурятия моя!» (видео)

«Любимая Бурятия моя!» (видео)

Стилист Сергей Зверев начал предвыборную кампанию.

Вскоре после официально выдвижения в Госдуму РФ «Звезда в шоке» записал клип на гимн Бурятии.

В нём снялся популярный в республике композитор Лудуб Очиров, который также сделал обработку музыки гимна на национальном инструменте — морин хууре. Сам Сергей Зверев исполняет гимн в национальных костюмах на фоне пейзажей Бурятии.


«Я родился на Байкале, как раз на берегу, все мои родственники из Бурятии», — прокомментировал своё решение стилист. Кроме того, Зверев заявил, что идёт в Госдуму, чтобы «любить и защищать свою Родину».

Сергей Зверев пойдет на выборы-2021 по одномандатному округу в Бурятии от партии «Зелёные».

Сам кандидат объяснил, что принять участие в выборах его попросили люди, наблюдающие за его деятельностью в сфере экологии. Изначально артист игнорировал подобные предложения.

В прошлом году шоумен провел одиночный пикет у Кремля с требованием остановить строительство завода по откачке воды на берегу Байкала, из-за чего был оштрафован на 15 тысяч рублей.

Выдвижение стилиста было согласовано с кремлёвскими чиновниками, сообщают информированные источники.

«Зверев должен стать фишкой этих выборов. Кампания ожидается довольно-таки тухлой. Такие персонажи, как Зверев, Дайнеко из «Зелёной альтернативы», Прилепин, Буланова из «Родины» призваны её спасать», — отмечает инсайдер.

При этом, по словам собеседника, реальных шансов стать депутатом у Зверева нет. Близкие к Администрации президента политтехнологи предварительно замеряли его рейтинги в Бурятии и они оказались довольно низкими. И только после этого, якобы, и было принято решение согласовать участие стилиста в выборах-2021.

URA.RU

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)