Ольга Иванова
Опубликовано: 03:21, 11 июнь 2021
По материалам: agenda-u
Другие новости

Ural Music Night-2021:атмосфера 50-х, фламенко, экстрим и трибьют Борису Рыжему

Ural Music Night-2021:атмосфера 50-х, фламенко, экстрим и трибьют Борису Рыжему

Организаторы Ural Music Night продолжают делиться информацией о новых площадках фестиваля.

На площадке клуба «Фабрика» «Таврида Art» представит творчество разноплановых артистов: групп «Энтузиасты» и ИVА, певицы SVOYA, квартета «Триумф» и др. Музыкальными гостями Октябрьской площади станут молодые музыканты - «Твои друзья полимеры», Erkoff, «Рассел», Phonogramma, SlushaySuda, «киви» и др.

На площадке «4 Пушкина» в рок-обработке, джазовой и блюзовой стилистике прозвучат русские народные песни, классика, ретро и поп музыка и т.д. На площадке выступят Medusa Planet, «Боооке», CANTADORA, «Куплю волосы» и «Траулерз».

На площадке парка у Дворца молодежи состоится фестиваль экстремальных видов спорта Motivation Fest. В программе мастер-классы по воркауту, скейтбордингу, BMX и акробатике, выставка тюнингованных машин. Музыкальное сопровождение обеспечат Train From Depression, carolina reaper, Black Radiance, Proteos, Okapi Busdriver, Core Of Dying Earth, Unperfectum, SamadhiSitaram и SCREAM IN DARKNESS.

В отеле «Онегин» пройдет трибьют уральского поэта Бориса Рыжего, на котором выступят местные поэты Белла Риасс, ППТ7, Шамшурин, «Чипирование», Екатерина Яшникова и Vitamin Youth.

В Камерном театре Объединенного музея писателей Урала выступят студия и театр фламенко El puerto, школа фламенко Марии Титовой, студия Tiempo de Flamenco, «Аделанте», La Tati, Rosa de los Vientos, Венера Гарипова и Наталья Шубинцева.

На Железнодорожном вокзале уральской столицы для свердловчан сыграют поп и рок- музыканты VLNY, Екатерина Яшникова, «фламинго», he, «раздор!», Runway53, «Сила» и drunk.

На детском ж/д вокзале выступят Света Лукьянова, «Мариэль». Также там будет возможность прокатиться на поезде в ретро-вагоне и принять участие в мастер-классах.

Около ДИВСа на сцене «Короли драйва» будет воссоздана атмосфера 50-х годов прошлого века с помощью «Гр. Мэрри», Сhost Radio, GAZOLINERS, Diddley Dogs, Lux Ducks, SPARKY Boys и др.

Напомним, ранее организаторы Уральской ночи музыки пообещали еще семь площадок с электронной музыкой.

Фото: Борис Ярков

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)