Игорь Ласточкин
Опубликовано: 01:21, 11 июнь 2021
По материалам: znak
Другие новости

Летел по встречке. Момент смертельной аварии в Челябинске попал на видео

В Челябинске камеры наружного наблюдения зафиксировали момент ДТП с участием пяти автомобилей на улице Дзержинского, в котором погибла 33-летняя женщина. Судя по видео, водитель белого Volkswagen Passat CC вылетел на встречную полосу, причем сделал это дважды.

ГИБДД Челябинска

На кадрах видно, что Volkswagen по встречной полосе объезжает затор перед разделительным светофором на центре дороги сразу после спуска с моста на перекрестке с улицей Вагнера. Затем возвращается в свою полосу, однако через короткое время набирает скорость, выезжает на встречную полосу, ударяется о бордюр островка безопасности по центру дороги и врезается в автомобили, ехавшие по улице Барбюса. При этом основной удар приходится в бок автомобилю «Лада Гранта», который ехал по Барбюса от улицы Шота Руставелли в сторону улицы Гончаренко. Именно в этой машине погибла пассажирка, сидевшая на правом пассажирском сиденье. 

Сейчас все обстоятельства аварии устанавливаются. Предварительно известно, что пьяным водитель Volkswagen  не был. 


Напомним, в 16:30 на регулируемом перекрестке улиц Дзержинского и Барбюса произошло столкновение автомобилей «Лада Гранта», Volkswagen, Nissan, Renault и Skoda. В аварии погибла 33-летняя женщина, пострадали четверо детей и 30-летняя женщина.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)