Рита Сулоева
Опубликовано: 01:21, 25 май 2021
По материалам: znak
Другие новости

Экс-солистка «Тату» Волкова рассказала, зачем выдвинулась на праймериз «Единой России»

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова во время шоу «Вечерний Ургант» рассказала телеведущему Ивану Урганту о своих мотивах при выдвижении на праймериз «Единой России» по Ивановской области в Госдуму. Ролик в понедельник, 24 мая, опубликован на ютьюб-канале шоу.

Скриншот видеоролика на ютьюб-канале «Вечерний Ургант»

По словам Волковой, она часто из Москвы ездит в город Иваново, где у нее проживают знакомые. Они много раз обращались к ней со своими проблемами, просив оказать поддержку или помочь отыскать контакты какого-либо важного человека. В этом году Волкова решила, что может «глобально подойти к моменту», чтобы самостоятельно решать проблемы Ивановской области, но уже в качестве политика. 

Экс-солистка «Тату» Волкова записала предвыборный ролик. Ее раскритиковали

«Нужна моя женская рука, крепкая <…> если я смогу хотя бы одному человеку помочь, я буду считать, что не зря сделал этот шаг в политику», — ответила певица Урганту. 

Затем Волкова сыграла с телеведущим по игру по законотворческим инициативам. У нее получилось четыре варианта законопроектов: «разрешить пенсионерам любить Америку», «разрешить жителям Ивановской области иметь недвижимость в Молдавии», «обязать футболистов собирать валежник» и «запретить звездам шоу-бизнеса служить в армии».

Напомним, бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз партии «Единая Россия» перед выборами депутатов Госдумы от Ивановской области в конце апреля. Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Низов тогда пояснял, что выдвижение Волковой «подогреет интерес жителей Ивановской области к голосованию».

Ранее Xoroshiy.ru писал, что петербургский комик Илья Соболев спародировал экс-солистку «Тату», собравшуюся на выборы.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)