Иван Филипов
Опубликовано: 11:42, 27 апрель 2021
По материалам: belradio
Культура

Фильм «Гнев человеческий» стал лидером проката на выходных


Фильм «Гнев человеческий» стал лидером проката на выходных. Новая картина Гая Ричи  стала лучшим релизом уикенда, собрав порядка 280 миллионов рублей, что немного лучше показателей предыдущего фильма режиссера «Джентльмены», выходившего в прокат чуть более года назад. 

Фильм «Гнев человеческий» стал лидером проката на выходных
Источник фото: yandex.net

«Гнев человеческий» – это художественный фильм в жанре экшн-триллер, сценаристом и режиссёром которого является Гай Ричи. Главную роль в ленте исполнил Джейсон Стейтем. Фильм является ремейком французской картины 2004 года «Инкассатор».

Вторая часть культовой трилогии Питера Джексона «Властелин колец: Две крепости. Перевыпуск» показала результат в 33 млн рублей и заняла четвертую строчку чарта. У фильма лучшая заполняемость на сеанс в первой десятке, но он уступил «Братству колца» почти 32% за аналогичный период проката.

Разочаровывающий старт показал хоррор «Нечестивые». Фильм с Джеффри Дином Морганом в главной роли записал на свой счет чуть больше 15 млн рублей и занял седьмое место в таблице лучших релизов уикенда. 

Замкнули рейтинг также две новинки – драма с Джонни Деппом в главной роли «Великий» и фантастический триллер «Поколение Вояджер. Результат обоих фильмов колеблется в районе 10 млн рублей, что явно не соответствует ожиданиям как дистрибьюторов, так и показчиков. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)