Анатолий Плющай
Опубликовано: 21:00, 08 апрель 2021
По материалам: znak
Другие новости

Волков рассказал, что выступит в ОБСЕ благодаря пранкерам Лексусу и Вовану

Соратника Навального Алексея Волкова пригласили выступить на Парламентской ассамблее ОБСЕ после неудачного розыгрыша пранкеров Лексуса и Вована. Об этом сообщил сам Волков в четверг 8 апреля в своем телеграм-канале. 

Из сообщества «Пранкер Вован» во «ВКонтакте»

Как рассказал Волков, пару недель назад на почту ФБК (организация включена Минюстом РФ в список иностранных агентов) пришло сообщение советника ассамблеи ОБСЕ Лоика Пулена. Он написал, что в организацию якобы обратился Леонид Волков «с довольно странным посланием». Представители ОБСЕ решили проверить, правда ли это письмо принадлежит именно ему.

Электронное письмо пришло с почты [email protected] и содержало польский мобильный телефон. 

«Написанное на совершенно ужасном английском, оно содержало в себе примерно следующую информацию: некто, называющий себя начальником штаба Алексея Навального Леонидом Волковым, выражал почтение президенту ПА ОБСЕ лорду Питеру Боунессу и хотел бы назначить конференц-колл для того, чтобы обсудить, как ОБСЕ могла бы поддержать Леонида Волкова и Юлию Навальную в их тяжелой борьбе за правое дело, причем, по возможности, финансово. Письмо было отправлено с электронной почты ' [email protected]' (разумеется, у нас нет такого домена и это не мой адрес почты) и содержало номер телефона для обратной связи — почему-то польский», — рассказал о ситуации сам Волков. 

По его словам, за отправкой письма стоят пранкеры Лексус и Вован. Соратник Навального поблагодарил Пулена за бдительность. Кроме того, в ОБСЕ заявили, что действительно хотели бы с ним поговорить, чтобы больше узнать об отравлении Алексея Навального и содержании политика в ИК-2 в Покрове. 

«Спасибо Лексусу и Вовану, организовали мне выступление на важной международной площадке», — подытожил Волков. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)