Иван Филипов
Опубликовано: 08:42, 20 февраль 2021
По материалам: znak
Другие новости

Жители Чурилово жалуются на холод в квартирах после аварии на теплотрассе

В Челябинске жители микрорайона Чурилово жалуются, что после аварии на теплотрассе, об устранении которой вечером 19 февраля отчитались власти, в ряде многоквартирных домов до сих пор нет тепла. Как объяснили в управляющей компании «Терра-2», авария действительно устранена, и отопление в дома поступает, но в некоторых подъездах надо перезапускать стояки, что и делают сейчас.

прокуратура Тракторозаводского района Челябинска

«Жители Чурилово, перепроверьте батареи отопления в ваших подъездах около входной двери. После вчерашнего отключения у нас (Зальцмана, 32, первый подъезд) так и не отогрелось и шумит. Если лопнет, то не выйдет из дома никто. В „Терра-2“ сказали, что пойдут проверять по подъездам», — написали жители в группе «ВЧурилово» в соцсети «ВКонтакте». Аналогичная ситуация и в доме № 34 по Зальцмана. 

Власти объявили о ликвидации аварии, которая оставила без тепла Чурилово

В пресс-службе администрации Челябинска объяснили, что в 21:05 вчера, 19 февраля, теплотрасса включена в работу без замечаний. Гидравлический режим восстановлен.

«Если есть проблемы внутри домов, нужно обращаться в свою УК», — отметили в мэрии.

В управляющей компании «Терра-2» объяснили, что сейчас перезапускаются стояки в тех домах, где тепло не доходит до квартир. Отопление появится везде в течение часа, обещают в УК.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)