Рита Сулоева
Опубликовано: 06:42, 30 январь 2021
По материалам: znak
Другие новости

Мишустин возмутился обшарпанным стенам карельской больницы и предложил повесить плакаты

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин возмутился состоянию помещений в больнице скорой медицинской помощи в столице Республики Карелия Петрозаводске. Телеграм-канал журналистов кремлевского пула в пятницу, 29 января, опубликовал видео, на котором запечатлена реакция главы правительства.

Скриншот видеоролика

Сотрудница учреждения рассказывала Мишустину, что медикам не хватает площадей. Однако глава правительства ней согласился с ней полностью и высказал свое мнение, что думает о проблемах больницы.  

«Да не в площади дело даже. Конечно, не хватает. Просто я имею в виду, грустно, что стены обшарпанные, прости господи», — ответил Михаил Мишустин.

Премьер предложил изменить цвет стен или развесить плакаты, чтобы комнаты больницы не вызывали такого тяжелого впечатления.


«Мне кажется, что даже цвет [поменять] для того, чтобы люди приходили, немного настроение было получше. Цвет или какие-то плакаты…», — предложил Мишустин.

Отметим, премьер-министр Михаил Мишустин накануне посетил карельскую столицу. Премьер планировал посетить в Петрозаводске Соломенский лесозавод, пообщаться с карельскими предпринимателями в центре. А также провести рабочую встречу с главой Карелии Артуром Парфенчиковым.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)