Сергей Иванов
Опубликовано: 16:00, 24 январь 2021
По материалам: rusvesna
Другие новости

Навального не впустили в бывшую квартиру Путина в Дрездене (ВИДЕО)

Навального не впустили в бывшую квартиру Путина в Дрездене (ВИДЕО)

Как выяснилось, скандальный российский блогер Алексей Навальный не терял даром времени в Германии. «Излечившись» от «чудовищного отравления», он отправился по «путинским местам».

Известно, что во время службы в КГБ нынешний президент России проживал в ГДР, в городе Дрезден. Покидая Германию, он передал ключи от квартиры, где жил с женой и детьми, немцу Йоргу Хофману, и скромный столяр-мебельщик не подозревал, что вскоре его ничем не примечательное по немецким меркам жилище станет интересовать очень многих.

В числе этих многих оказался и Навальный, который после чудодейственного лечения в берлинской клинике «Шарите» в конце декабря доехал аж до Дрездена в надежде проникнуть в бывшую квартиру Путина.

Но герр Хофман Навального не впустил. А рассказали об этом журналисты немецкого издания Bild, которые оказались удачливей Навального. 

«В марте 1991 года перед отъездом в Россию он (Путин. — прим. РВ) передал мне ключи. Путины показались мне милыми людьми.

66 квадратных метров, три комнаты, кухня, ванная. Везде стояла темная русская мебель плюс типичные для ГДР алюминиевые обои и бежевый ковер», — рассказывает Хофман.

Он рассказал, что его раздражает, когда под окнами останавливаются автобусы с туристами, которые думают, будто бы здесь музей Путина.

«Я никого не пускаю. Перед Рождеством (католическим. — прим. РВ) приходил Навальный, он стоял под окнами с телохранителями, но его я тоже не пустил», — добавил немец.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)