Иван Филипов
Опубликовано: 16:48, 09 октябрь 2017
По материалам: gogetnews
Общество

Экс-муж Максаковой прокомментировал обвинение в организации убийства Вороненкова

Бывший муж Максаковой Владимир Тюрин назвал бредом обвинение в организации убийства Дениса Вороненкова. По словам его адвоката, у него никогда не было конфликтных ситуаций с бывшим депутатом Госдумы, ввиду чего подобные заявления являются беспочвенными.

Бывший гражданский супруг Максаковой также отметил, что на протяжении нескольких лет не поддерживал отношений с экс-супругой и почти никогда не виделся с самим Вороненковым. По его словам, он не вступал в конфликты с последним, ввиду чего обвинения в его адрес носят беспочвенный характер.

«Тюрин не имеет к преступлению никакого отношения. У моего подзащитного не было никаких мотивов к заказу убийства, так как на протяжении последних нескольких лет он не общался ни с покойным, ни с его вдовой. Заявления в свой адрес Тюрин считает необоснованными», - рассказал адвокат бывшего гражданского супруга Максаковой.

Ранее Юрий Луценко, являющийся генеральным прокурором Украины, заявил, что Тюрин является заказчиком убийства Вороненкова. Сама Максакова также опровергла данные сведения. По ее словам, обвинения в адрес Тюрина выдвигались и ранее, однако и сейчас не имеют прямых доказательств его причастности к убийству.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: