Ольга Иванова
Опубликовано: 04:00, 30 октябрь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Домашний вечер: 71-летняя Пугачева в белоснежном платье-жакете предстала у рояля с дочкой

Телеведущий Максим Галкин в блоге разместил видео, на котором его супруга, эстрадная исполнительница Алла Пугачева, дает уроки игры на рояле дочери Лизе.

Домашний вечер: 71-летняя Пугачева в белоснежном платье-жакете предстала у рояля с дочкой



Певица и шоумен вот уже более десяти лет счастливы в браке и воспитывают семилетних двойняшек Лизу и Гарри. Три года назад супруги обвенчались в Михайло-Архангельском храме, расположенном в селе Бушарино (Московская область).
В этом году влюбленные отдали наследников в первый класс. К слову, дети знаменитостей не только умеют хорошо читать, но и уже разговаривают на нескольких языках. Лиза стала проявлять интерес к музыкальному инструменту, поэтому Примадонна решилась лично обучать дочь игре на нем, не прибегая к услугам частных репетиторов. Максим показал, как проходят вечера в их семье.


Алла Борисовна в кадре предстала перед поклонниками без сценического make-up и ярких нарядов. Примадонна накинула белоснежный жакет и выпрямила волосы. Поклонники отметили, что такая прическа очень идет певице. В публикации к посту юморист написал, что дирижером и оператором выступал Гарри.
[media=https://www.instagram.com/p/CG7nMUsH5oP/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)