Анатолий Плющай
Опубликовано: 04:42, 27 октябрь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Ведущая Первого канала оценила опасность коронавируса фразой «примитивно дурят»

Телеведущая программы «Время», транслируемой на Первом канале, Екатерина Андреевна в комментарии под публикацией предпринимателя Яна Яновского выразила свое мнение относительно коронавирусной инфекции.

Ведущая Первого канала оценила опасность коронавируса фразой «примитивно дурят»



Бизнесмен и инвестиционный банкир Ян Яновский рассказал, что на протяжении спектакля, поставленного на сцене Большого театра, не снимал маску. По словам предпринимателя, большинство зрителей сидели без СИЗ и их даже не пугало присутствие главного эпидемиолога Анны Поповой, находящейся в царской ложе.
Телеведущая Первого канала в своем комментарии дала понять, что ее мнение отличается от точки зрения других людей. Андреева написала, что граждан РФ специально пугают вирусом. По ее мнению, данные статистики не изменились и «говорят» о том, что смертность от Covid-19 низкая. "Примитивно дурят", так охарактеризовала она сложившуюся ситуацию.


Светская львица привела в пример Соединенные штаты и Россию, в которых порог летальных исходов до и во время эпидемии остался неизменным. Екатерина рассказала, что в Доме культуры она тоже сидела без маски.
[media=https://www.instagram.com/p/CGviH3GHShh/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)