Анатолий Плющай
Опубликовано: 15:42, 20 октябрь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Адвокаты принесли миллионы рублей на пересмотр приговора Ефремову

Адвокаты Михаила Ефремова принесли в суд 2,4 миллиона рублей для пересмотра приговора по ДТП с летальным исходом.

Адвокаты принесли миллионы рублей на пересмотр приговора Ефремову



Петр Хархорин, адвокат Ефремова, сообщил, что эти деньги пойдут на выплату возмещения ущерба для троих потерпевших в ДТП с участием актера. Раньше каждому из пострадавших уже было выплачено по 200 тысяч рублей, а теперь они получат еще по 800 тысяч.
Хархорин добавил, что ранее Александр Добровинский, адвокат потерпевших сторон, заявлял лишь об одном возможном смягчающем обстоятельстве для Ефремова по данному делу. Это выплата каждому из его подзащитных суммы в размере 1 миллиона рублей.
Жена актера Софья заподозрила сговор со стороны адвокатов. Она не согласилась на проведение переговоров и примирение с родней погибшего в ДТП Сергея Захарова. Прокуратурой Москвы было подано прошение в суд не вносить изменения во вынесенный Ефремову приговор.

20 октября в Мосгорсуде рассматривается апелляционная жалоба на приговор Михаилу Ефремову, согласно с которым актер приговорен к восьми годам лишения свободы. Защитой подано прошение об изменении срока на условное наказание. К делу приобщили положительную характеристику из СИЗО и обращение к суду деятелей культуры.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)