Иван Филипов
Опубликовано: 01:00, 18 октябрь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Ляйсан Утяшева и Павел Воля впервые вышли в свет после слухов об измене артиста

Ляйсан Утяшева и Павел Воля, не комментируя слухи об измене, впервые вышли в свет. На кадрах в Instagram бывшей гимнастки запечатлены супруги, собирающиеся на бал Vogue.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля впервые вышли в свет после слухов об измене артиста



Звездная чета считалась одной из крепких пар российского шоу-бизнеса до определенного момента, пока Павел Воля или похожий на него человек не был замечен с дамой легкого поведения. Снимок был опубликован некой девушкой в Instagram, что сопровождалось недвусмысленными комментариями, к примеру, незнакомка заявила, что шоумен сам подсел к ней с подругой в ресторане с целью познакомиться.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля не стали комментировал слухи об измене, ответив на негативные заявление другим образом. Пара показала, что обсуждаемая многими информация не сказалась на их отношениях. На фотографии в сториз бывшей гимнастки звёздная чета собирается на бал Vogue. Для вечеринки 35-летняя телеведущая выбрала экстравагантный и сексуальный наряд из чёрного латекса в стиле женщины-кошки.

Ранее советский и российский музыкант Владимир Кузьмин выложил в социальной сети архивное фото с лохматой и растерянной Аллой Борисовной Пугачевой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)