Иван Филипов
Опубликовано: 03:42, 24 сентябрь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Мария Захарова написала текст новой песни Любови Успенской

Дипломат была настолько поражена сложными отношениями известной певицы Любови Успенской с дочерью, что даже написала об этом песню.

Мария Захарова написала текст новой песни Любови Успенской



Сложные отношения известной российской исполнительницы Любови Успенской с дочерью Татьяной так сильно поразили официального представителя МИД России Марию Захарову, что она даже написала об этом песню. Композиция называется «Я слишком тебя любила». Автором музыки стал известный продюсер Брендон Стоун. А композицию исполнила сама Успенская.
Об этом Захарова написала на своей странице в соцсети и добавила видео.
Как призналась сама Мария Захарова, у нее очень близкие отношения с мамой. Для нее мать – главный человек, ее жизнь, воздух, мудрость и свет, как выразилась сама Захарова. Поэтому когда она услышала историю взаимоотношений королевы шансона Любови Успенской с ее единственной дочерью, то была поражена до глубины души. Буквально за несколько дней переживаний и родился текст песни.

Когда были готовы слова и музыка, Мария Захарова отправила их Любови Успенской и та с радостью согласилась исполнить композицию.
«И ее переживания, сочувствие и искренние эмоции отозвались во мне, и в этот же день появились первые строчки, которые я и отправила Любе…А через еще две недели появилась песня», - рассказала Мария Захарова.

Песни на слова российского дипломата исполняют немало звезд отечественной эстрады. В частности, песню «До предела», автором которой является Захарова, исполняют Максим Фадеев и Валерий, Наргиз поет «Верните память». Также песни на словам Захаровой исполняют Катя Лель, Александр Коган, Зара и т.д.
Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина в одном из ток-шоу обвинила мать в том, что та над ней постоянно издевалась, держала взаперти, постоянно оказывала на нее давление. Сама же Успенская объясняла такое поведение дочери тем, что та постоянно находится в состоянии наркотического опьянения.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)