Ольга Иванова
Опубликовано: 10:00, 21 сентябрь 2020
По материалам: znak
Другие новости

Тюменские врачи рассказали о состоянии пострадавшего из-за взрыва газа в хрущевке

Состояние пациента, пострадавшего из-за взрыва газа в тюменской хрущевке накануне вечером, 20 сентября, оценивается как стабильное. Об этом сегодня сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Группа «ЧС Тюмень» / «ВКонтакте»

У пострадавшего диагностированы поверхностные ожоги 5% тела, дыхательные пути не повреждены. Врачи больницы провели ему экстренную необходимую диагностику, в том числе и компьютерную томографию.

СК начал проверку после взрыва газа в доме в Тюмени. Моор взял ситуацию на контроль

Как ранее сообщал Xoroshiy.ru, в квартире на втором этаже пятиэтажной хрущевки по улице 50 лет ВЛКСМ, 95, примерно в 20 часов 11 минут произошел взрыв газа. Разрушены три балкона и повреждены две квартиры. Один человек с термическим ожогом доставлен в ОКБ № 1, еще одному с поверхностными порезами оказали помощь на месте.

МЧС эвакуировали из дома 85 человек. СК инициировал доследственную проверку, прокуратура проверяет законность эксплуатации газового оборудования и условия проживания граждан на безопасность. Расследование ЧП тюменский губернатор Александр Моор взял под личный контроль.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)